Wir freuen uns über neue Mitglieder

Wenn Du in einem unserer Chöre Mitglied werden möchstest, kannst Du aus den folgenden Möglichkeiten der Anmeldung auswählen:

• Die unten stehende Beitrittserklärung kannst du online ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben und dann entweder zum nächsten Übungsabend mitbringen oder per Post an die folgende Adresse schicken:

Nordheide-Chor Marxen e.V.

z.Hd. Herrn Manfred Schieß

Im Heidloh 17

21439 Marxen

• Du kannst uns Deinen Eintrittswunsch unter Angabe von Deinem Namen und Deiner Telefonnummer per E-Mail mitteilen. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Dir.
  • Du kannst uns an einem unserer Übungsabende besuchen und Dir zunächst einmal ein Bild von uns machen.

Selbstverständlich freuen wir uns auch über alle neuen fördernden Mitglieder.

Eintrittserklärung
Eintrittserklärung Nordheide-Chor eV.pdf
Satzung 2011
Satzung des NHC vom 28.01.2011.pdf

Termine 2017

Das Herbstkonzert am 30.09.2017 steht unter dem Motto "Es geht uns gut". Wir freuen uns auf euren Besuch.

Hier geht es zu den aktuellen Terminen.