Konzert 2017

"Musikalische Häppchen"

Mal ein ganz anderes Konzert. "Köstlichkeiten für Bauch und Ohr"

ist das Motto für das Konzert 2017.

Am Samstag, den 10. Juni war es endlich soweit.
Bei dem Konzert wurde das Publikum von musikalischen Häppchen in der gemütlichen Tangendorfer Scheune überrascht. Lieder wie "Bohemian Rapsody", "Good Vibration" oder "Like Ice In The Sunshine" standen auf dem Programmzettel. Die 29 Sängerinnen und Sänger und 3 Bandmitglieder zur Unterstützung wurden von Andrea Henke geleitet und dirigiert. Beginn des Konzerts war um 16 Uhr mit einem Sektempfang im Freien. In der Pause gabt es passend zu Motto kleine Häppchen und musikalische Begleitung von Christian Cord.

Jubiläumskonzert entfällt
Dinner unter den Eichen zusammen mit der

17.07.2021 um 19:00 Uhr

03.09.2021 um18:00 Uhr