Das Showkonzert-Happy-End: rote Herzen und die pur calluna Band / Foto: Olaf Szepaniak
Foto: Olaf Szepaniak

Showkonzert

"Grenzenlos - die Macht der Liebe"

Das Showkonzert „Grenzenlos – die Macht der Liebe“ setzt sich auf humorvolle Art mit unseren Grenzen im Kopf auseinander. Und es ist mehr als ein Konzert, da es ähnlich wie im Musical, eine zentrale Handlungsfolge hat.

11.06.2016

Oberschule Jesteburg

Moorweg 28, 21266 Jesteburg

18.06.2016

Dorfgemeinschaftshaus Marxen

Kamp 25, 21439 Marxen

Der Inhalt

Die Hauptdarstellerin, Frau X, ist auf der Suche nach der großen Liebe. Dabei nutzt sie alle Möglichkeiten der Kontaktaufnahme, vom klassischen Tanztee bis hin zu den vielfältigen Möglichkeiten des Internets. Nach zahlreichen Enttäuschungen findet sie schließlich ihr Glück,. Die Macht der Liebe muss dazu allerdings Konventionen durchbrechen und einige Grenzen in unserem Kopf durchbrechen.

Die Musik

Gesungen werden unsere besten Songs der letzten fünf Jahre sowie einige neue Stücke – insgesamt ein Mix aus gefühlvollen Balladen (z. B. „Angels“ von Robbie Williams) und rockigen Titeln, wie z. B. „Good Vibrations“ und „Barbar‘ Ann“ von den Beach Boys.

Kultursommerpreis 2016

Mit diesem Showkonzert hat pur calluna den

Kultursommerpreis 2016

des "Kulturlandkreis Harburg. Kultur im Dialog", einer gemeinsamen Initiative des Landkreises Harburg und des Freilichtmuseums am Kiekeberg, gewonnen.

… Und nicht nur über den Preis freuen wir uns riesig, sondern auch die Vorfreude auf unsere beiden Konzerte ist einfach grenzenlos.